自娱自乐的地儿三观斗士请放过我。

 

关于对某个在建论坛的一些态度

看到有美队专属论坛本来挺开心的事儿,但几天下来不知道是我多心还是怎么,总觉得有人在提意见时夹带私货。

本身就是CP限定了,你还要隔离题材,把所谓的边缘题材关小黑屋,然后要实行给觉得OOC的文点反对功能,反对多了就删文。隔离了题材打击了创作热情下一步是不是就要撒泼打滚闹着不许弱化角色不许黑化角色不许写傻白甜了啊!

不好意思我想对这种人说请问你们多大脸?你们觉得OOC就点反对,鬼知道你点反对是不是因为OOC,OOC的标准是你定的么?我要是不想看到逆CP的文增多看到逆CP都不爽就在群里喊一声”大家跟我去点反对啊掐死那帮逆CP的“你哭不哭啊?

我是真不明白哪里来的这么多人标榜自己无差自己萌互攻就天天一副站在制高点上的屌样了,大家都是写文的,你有你爱CP的路子我有我萌CP的方法,你觉得两个人互相捅对方几下是真爱我觉得能一辈子给对方上是真爱就不行了?

当然了或许还有某些不可逆的写手或者读者也觉得自己笔下的角色才是诠释正确的,有些写手笔下的那就是OOC就是雷就该被挂一挂就不配再写文。这么说吧,我不雷任何不带恶意不诋毁角色不作践角色的作者写的文,即便他们写的文再怎么OO了我理解的C都不会去嘲讽这些作者。

作为一个读者我尊重作者的产出,一个人对角色的理解不是单一的,好比 我看角色总是会不自觉得把他和演员的形象揉到一起,看文久了又情不自禁带些喜欢的文里的形象再进行组合,最终的形象就是我眼里的角色。谁不带点偏心,谁敢说自己一路吃官方的定位?我可没那个自信,但估计某些人有吧,谁知道呢。

只有让更多的作者觉得在这个地方自己能表达自己的感情,他们才会愿意为这个地方长远的发展贡献自己的能量。

一个论坛从起步到成型到走上发展的正轨是需要很多人的努力的,大家都一起出谋划策的前提是一切都够公正。坛子我很早注册了账号,也提了很多意见和建议,自认没有偏颇,不带私货。想让会员都刷得舒服,很重要的一点就是让偏激的人不感到烦躁,所以很多建议也是为了让这部分人不觉得不爽。

希望从建立之初坛子就能做好自己的定位,毕竟一开始大家都有热情,时间长了能留下多少人就看论坛环境了。

July
21
2014
评论(31)
热度(58)
© 芬达和王老吉 | Powered by LOFTER