自娱自乐的地儿三观斗士请放过我。

 

这是今日份的安利

马克一下

亚特兰提斯:

在B站上搜娜塔莉波特曼的黑天鹅结果搜出一部天鹅湖。

天鹅湖

今天这份安利很好卖啦,不要怀疑是否有基情这个问题,这部的天鹅就是只天鹅,公的。所以这是一个王子和雄天鹅谈恋爱的故事。

长期受母后欺压的王子准备投河自尽,结果碰上一群天鹅,还被它们攻击了,然后被头鹅救走。双方一见钟情?后来舞会上人民大众喜闻乐见的黑天鹅出现了,王子以为是自己的爱人所以看着黑天鹅和母后调情那个心酸哦... ...(黑天鹅白天鹅似乎是同一个舞者w)母后找了医生要给王子治病,后来白天鹅夜里到王子的寝宫去找他,结果一众天鹅小弟不接受嫂子是个人类前来找王子的麻烦。白天鹅为了保护王子与种群决裂,死在自己的同族的攻击之下,王子因此心碎而死,但是白天鹅带走了他的灵魂。

所以BE还是HE看个人咯,最后森森的感到了虐。不过看的过程里不知道哪个家伙发的弹幕导致每到天鹅们出场我都只能看到满屏幕旋转的烤鹅腿23333

画质比较糟糕,但是必须得说跳白天鹅的舞者长相很俊美,与王子共舞的时候真心充满张力,个人觉得很性感,除了那条鹅毛裤子(捂脸,揣测斯坦演冬兵时穿了几层毛裤的,看这款式我觉得一条就够,应该向剧组推销一下的)



另:有没有人愿意开这个脑洞写老冰棍啊23333红骷髅菊苣考虑反串母后吗w

September
04
2014
 
评论
热度(7)
  1. 水中的青鸟亚特兰提斯海参 转载了此文字
  2. 芬达和王老吉亚特兰提斯海参 转载了此文字
    马克一下
© 芬达和王老吉 | Powered by LOFTER